平安宝贝s686

产后两年,宫颈糜烂中度会好吗?

生孩子留下的宫颈糜烂中度吧,现在孩子两岁了,不治疗会好吗?看过医生,但她没有给我开药

淘淘爱生气

一般不会自己好 还是用点药,妇科病 不是什么大病,用点药 就能好了,姿 l舒。康,我当时就是用的这个好的,你可以试试呀。

专家17

宫颈糜烂一般到三度的话,才需要治疗,因为它有癌变的可能性。如果你没有什么不舒服的话是不用治疗,现在很多治疗医院催、推崇治疗宫颈糜烂,但在国外的话,他们认为宫颈糜烂是一种正常的分离。过程不需要治疗,如果你没有什么不舒服的话临床暂时不需要治疗。