暄宝贝

请输入关键词

我家的宝宝2岁一个月了,习惯性便秘,有一次严重的 时候还去医院抠大便,一个月总有那么两次,只能靠开塞露来解决,孩子吃的水果和蔬菜也不少!请问有谁能帮帮我!

梓锋妈妈

有吃水果蔬菜的话,也要给宝宝多渴点水,2岁多了可以适当给宝宝早上冲一点蜂蜜水喝,但不要放太多蜂蜜,这样有助于宝宝改善便秘问题.试试吧.祝宝宝健康!