fei6122a

我们俩每次都吵架,是不是不适合在一起呀?

我跟老公结婚一年了,我们俩是经常吵架,一星期都吵好几次,而且每次都是闹的很不开心,我们俩这样是不是不适合在一起呀?

烊烊宝妈

两个人其实还是因为性格都太强,不肯让着对方才容易吵架,其实两个人在一起相处,有什么一定要争的吗

胡牌妈妈1

夫妻间吵架很正常,并不能说明彼此不合适,要多学会沟通、理解。夫妻吵架拌嘴,不要记仇,床头吵架床尾合。

开心宝贝2008

你好!夫妻之间小吵小闹经常会有的事,其实两个人在一起要互相迁就,互相包容,互相体谅的,有什么事吵过闹过之后就不要放到心里,这就是夫妻!