辣妈615354

孩子满月就来月经了,这样好吗?

我生完孩子满月就来月经了,这样好吗?不是哺乳期没那么快来吗?

马背上的花朵

产后因为每个人的体质不同,所以例假来的早与晚也是不同的,有的宝妈在哺乳期内是不来例假的,而有的人满月后就来,比如像您这种情况。但都是正常。

雪儿kitelee

产后一个月就月经复潮正常的,有的产妇一个月后就会来月经的,也有的产妇一年左右回来。可以继续母乳喂养的。平时多喝热的汤类,熬点鸡汤鱼汤喝,保证均衡的营养就可以了。这个不影响母乳喂养的。

萌娃泽宝

宝妈来的好早,好多都来的很迟的的,我都是三个月来一次六个月来一次的。