秋水伊人&艾熙妈

产后得了子宫肌瘤。影响要二胎嘛?

我生完宝宝得了子宫肌瘤,我是抛妇产,恶露当时也不多,影响要二胎嘛?

珊珊(饼饼)妈

有影响的,先解决当天问题,待养好身子,二宝才能更好更健康放心的加入你的大家庭吖!

明宝的麻麻

肯定会受影响的啦,还是直接等它消了之后再要二胎也不迟,自己的身体要紧,如何果太大的话就要做手术

༺豆妈༻

子宫肌瘤要做手术的呀,等调理好身体再来考虑要二胎,备孕之前最好是去做个检查,看看身体吃的消不,这样也是对自己和宝宝负责。