chichun709

有乳腺增生的情况下可以怀孕吗?

我今年已经28岁了,因为乳腺增生一直不敢要宝宝,眼看年龄越来越大了,而且我的月经量也少,想问一下这种情况下能要孩子吗?

muyixixi

不影响要宝宝的,母乳喂养可以缓解乳腺增生情况,所以不要担心,准备要宝宝吧。

快乐芽

有乳腺增生也是可以要孩子的,不过在备孕之前建议宝妈到医院做一下检查,尽量先做一下治疗调理一下身体再要孩子。

广州曙光美容

可以的,轻度乳腺增生很多女性都有,不影响怀孕的。要注意尽量少熬夜,多休息。中重度乳腺增生配合医生治疗。