平安

月经不正常,量少,影响生二胎吗?

我想生2胎,但是月经不正常,量少,请问专家有没有影响?

雪儿kitelee

月经不调影响备孕,月经不调多是由于女性机体内分泌失衡导致的功能絮乱,建议应该及时保养身体,备孕阶段的话还是建议过了这一段时间以后再说,月经不调会导致机体不平衡可能会影响排卵期。

萧月-安安

月经不调是会影响受孕的,建议先看看中医,调理一下,再怀孕会比较好,平时要注意保持营养均衡,休息好,适当运动,增强体质。

马背上的花朵

我个人认为月经不调且量少对怀孕的影响不大,我当时也是月经不正常,量少,但是我后来还是怀孕了也生二胎啦。

明宝的麻麻

一般没什么影响的,平时注意好自己的饮食习惯做好运动迎接宝宝的到来吧,可以去医院做一下孕前检查

FUNDACHEN

应该问题不大,但是建议你备孕前到医院做个孕前检查,只要各样检查都没问题就可以备孕二胎了,如果想调理的话建议看一下正规的中医,调理几个月就可以了。

萌娃泽宝

想要生二胎的话就赶紧先把叶酸片吃上。预防宝贝畸形的,那就要看看好不好容易受孕