辣妈34s488a602

月经不调可以怀孕吗?

月经不调,不吃药就不来月经,可以怀孕吗?

明宝的麻麻

可以怀孕的我就是这样可以吃点药调理一下再检查一下检查一下 雌性六激素,这样好对症下药调理

༺豆妈༻

你这是内分泌失调很严重啊,建议先调理好身体在来备孕,建议去医院妇科做个检查,在医生建议下配合治疗。

雪儿kitelee

月经不调如何备孕,月经不调也是影响怀孕的,建议还是尽早的检查一下是什么原因造成的月经不调。可以吃中药调理

萌娃泽宝

就看是不是很容易受孕的体质,月经不调也有怀孕的,最好还是调理一下