做了树下

阴道炎,宫颈糜烂,要怎么治疗?

上个月我因为外阴痒去检查有阴道炎,还有轻微的宫颈糜烂,请问这个要怎么治疗,好治吗?

等沵的幸福

有性生活后就有宫颈糜烂的,不严重就没事,阴道炎是需要治疗的,去医院检查看看,在医生指导下用药治疗,平时多注意个人卫生,内裤勤洗勤换勤晒,不要穿太紧的裤子。饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物

荏性小钕子╯

宫颈糜烂不严重没事,阴道炎那是妇科炎症,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

快乐芽

女人结婚之后很容易有妇科炎症的,宫颈糜烂如果不严重是不需要治疗的,至于阴道炎平时要多注意卫生,勤换洗内裤,还要晒太阳消毒。

宇宝宝妈

检查到这种情况的话,肯定要治疗啊,你不治疗的话老是痒啊,难受啊,平时也要多注意卫生,那也是上面多以清淡为主哦