岩δ8hfj

快三岁的宝宝不爱刷牙,有什么办法吗?

快三岁的宝宝不爱刷牙,有什么办法吗?每天早上起来后嘴里都有一点口气,让他刷牙却总是不肯刷,不知道该怎么办了?

烊烊宝妈

孩子不爱刷牙的话家长要和孩子一起刷牙,孩子模仿能力强,一起创造刷牙的快乐

雪儿kitelee

三岁小孩不爱刷牙不要用强迫的方法,可以考虑用换牙膏品种或牙刷样式来吸引她的注意力,再和她讲刷牙的意义,再讲讲反面的口臭等问题,还可以在你们刷牙的时候故意让她看到,也许看久了会和你抢牙刷

muyixixi

建议家长以鼓励和表扬的方法让宝宝喜欢刷牙,保持口腔卫生,预防龋齿。

宇宝宝妈

小孩子平时不爱刷牙齿的话,最好就是妈妈要多跟宝宝沟通啊,然后告诉她不刷牙吃牙齿就很容易有虫子要准备的