hanjia871h

周岁33岁想生一个女孩怎么办?

我家大毛是个儿子已经有8岁了,最近看身边的朋友都要二毛我也想要了,可我今年周岁33岁想生一个女孩怎么办?

༺豆妈༻

不是说你想生女儿就生女儿的。生男孩生女孩都是顺其自然。只要宝宝身体健康就好,

等沵的幸福

生男生女取决于男方的哦,不要想太多了,男女宝宝健康最重要,顺其自然的好,两个宝宝有个伴

胡牌妈妈1

想要女孩,可以多吃酸性食物,让身体呈酸性,避免过多摄入碱性物质。其实,宝宝健康最重要

烊烊宝妈

男孩女孩是男方决定的,想要女宝让男方多运动,在非常累的时候会增加女宝的概率