晨曦s721

白带有异常,肚子疼,该做哪些检查?

白带有异味,糊状,瘙痒,肚子疼,给药时发现有很淡的血迹,我该做哪些检查,谢谢!

雪儿kitelee

孕期白带异常上药出血属于孕期白带存在的问题你存在上述症状应该属于炎症感染引起考虑是存在阴道炎了,其实你可以选择正规医院做个白带化验检查确定阴道炎类型之后才能更好的治疗孕期选择药物应该慎重尽量避免影响宝宝的药物才好

专家17

先做一个B超,然后再做一个常规的妇科检查,看看

༺豆妈༻

建议到医院妇科检查看看,在医生建议下配合治疗,这样效果会好点。