ashworld

请问我是什么时候受孕的

我一向YJ很准,大概30天左右,但是可能因为压力和情绪的原因前两个月都提前了,最后三次YJ的时间大概为:10/7,10/31,11/25,这个月到现在还没来,买了试纸测试阳性,怀孕了?我的YJ周期是5天,我于11/31,12/3,12/4,12/7与老公ML,请问我应该是那天受孕的?谢谢!

董一涵

12月那三次都有可能,12月7日可能性最大

提问者对回答的评语:客观

shirley-lin

你的受孕时间应该是12月7日那次同房.不管什么时候受孕,都是从你最末一次月经算起,即是11月25日.整个孕期40周,280天.

jingzi42

你是12月7号那天和老公同房受孕的。恭喜你了,就要当妈妈了!!!

骐宝

怀孕周期是按最后一次月经的第一天算起,即11月25日,并不是ML时间,你现在怀孕大概45天左右,预产期大概是08年9月1号左右.祝愿生个健康漂亮的小宝宝.

Sabrina俞

都是有可能的,反正日子就从最后一次月经算起

越越•﹏•妈

你好,你的受孕时间应该是12月17号不管什么时候怀孕都是末期月经日子算起。。