辣妈673374s235a648

我的小肚子一直很凉,是不是宫寒?

我结婚快六年了,一直没有怀孕,小肚子一直很凉,请问是不是宫寒啊?

开心宝贝2008

你好,这种情况有可能是宫寒导致的,注意保暖,如果孕前检查一切正常的话,可以服用中药进行调理的,祝好孕。

珊珊(饼饼)妈

有可能。宫寒也会至不孕的哦。最好到医院检查下,中药调理就好。

马背上的花朵

如果一直感觉到小肚子很凉的话,您可以去看老中医,中医给您开一些中药喝上调理,可能会好一点,我之前也是小肚子凉,还有手脚冰凉,后来喝了14副中药就好啦。