wj15954100690

女儿扭伤胳膊怎么办

我女儿3岁了,前几天不小心扭伤了胳膊,不敢抬胳膊,手腕处发紫,手有点肿,我该怎么办

甜蜜女孩

赶紧去骨科看看啊.我女儿也扭过,到上海同济医院那个医生摸不出,到上海儿童医院那个医生1秒钟就接好了,就看他拧了一下,宝宝大哭了一声就好了.肯定错位了,快去医院看,别等了.

son520

赶紧去医院看了!医生会叫你先拍一张片子!你 女儿不敢抬手,有可能是错位,有可能是骨折,一定要拍张片子比较安全!再给你女儿治疗!你现在不要让女儿手乱动!

阿小青青

这种情况去医院最好,拍张片子,这样才知道出现什么问题,别乱动,去医院看看

手机用户9021s1

孩子扭到了别乱动她的胳膊,赶快去医院看看,这种应该直接去医院,小孩子长的快,恢复的也快

越越•﹏•妈

你好,宝宝这种情况应该给宝宝去医院检查一下,不要伤到骨头,时间长了就会很麻烦