德zhenguog2

结婚半年,床被别人夫妻睡了怀怀孕了怎么破?

我们结婚半年,床被别的夫妻睡了而且怀孕了,老一辈的人说这样不好,怎么破解啊

胡牌妈妈1

别在意,老一辈迷信的说法不可信。现在都是二十一世纪,思想不要太封建。要不换张床,或者让对方包个红包

珊珊(饼饼)妈

老一辈都是迷信些的。只要自己别太在意就好。就让对方封个红包吧,多少随意,收个好意头。

快乐芽

这些都是迷信的说法不要在意,有些事情在乎的话好像就是真的不在乎的话也就无所谓了。大不了换一床被褥,难道还能换个床。