寻菱5205

左边大的是女孩,右边大的是男孩?

今天跟老公去看病,看的是中医,大夫说站直了,左边大的是女孩,右边大的是男孩,有这说法吗?

开心宝贝2008

你好!这是什么说法,我从来没听说过,这个都没有科学依据的吧,宝宝在肚子里面是会动的,要怎么能说就变大是女孩,右边大是男孩呢!这个不可尽信!

荏性小钕子╯

什么左边大是女孩,右边大是男孩,那都是胡说八道,没有科学依据的说法,做B超都不是百分百就可以看出来男女,顺其自然为好,男女已经注定了,生下来才准确。

快乐芽

实在是没听过这样的说法,如果是中医通过把脉告诉你说是男孩儿还是女孩还有一定的可信度,单这个位置来说完全不可信。

天堂冤家328QQ

这些迷信说法都不科学。宝妈如果想知道的话,可以等四个月以后b超得知,不管男女,只要健康就好。