yin18fly宀

这几天偶尔头晕是怀孕吗?

这几天偶尔头晕,肚子时痛时不痛像来月经的感觉。排卵期同房了,今天该来月经了还没来,不过以前也经常推迟。早上试纸测一深一浅,害怕是假阳性。问下已有孕的宝妈们请教下经验。我这个是怀孕吗

bingxingha

应该好孕啦!可以隔天测试下、会加深的

马背上的花朵

您好,您可以等到例假推迟七到十天再用早早用试纸测一下,一般测出来的结果都是比较准确的。

HAPPY895QQ

试纸测一深一浅可能是怀孕了,可以过几天再测一下看看,或者去医院检查看看