baimeng503

昨天小腹有点不舒服,像来月经的不舒服,会是怀孕了吗?

昨天小腹有点不舒服,像来月经的不舒服,会是怀孕了吗?我上月9号来的月经,有和我差不多来月经的,已经测到怀孕的宝妈吗?现在测会不会早了点?什么时候可以测啊?我月经周期一般33天左右。好心急想快点知道哦。

秘烨磊375axa

在过两天在测也行,因为你月经周期长。

马背上的花朵

有的人怀孕了就是腹部会有不舒服。您就按您的例假每次33天的周期来算。推迟七到十天就可以用早早用试纸来测出来,测出来的结果一般都是准确的,您可以等到20号左右来测。