fangfengw

上个月12号月经,这月到现在没来怎么回事呀?

上个月是12号月经,这月到现在没来,试纸测还没有,怎么回事呀?是假孕吗?月经一直很准,从来没有过这么久

等沵的幸福

月经提前或者推迟一个礼拜都是正常的,可以过几天再测测看,没有怀孕可能是月经不调,不要太紧张,把身心放轻松,不要太有压力,注意多休息

乐乐宝521

亲爱的这样的情况你可以去医院抽血检查一下HCG看看如果不是怀孕了就是月经不调引起的 啊,

胡牌妈妈1

这种情况可以等几天再测,有可能是月经推迟,也有可能是受孕晚,不要想太多,该吃吃该喝喝。