li166

早上的第一次排的尿就测得到吗?

请问用早上的第一次排的尿〜就测验得到了吗?准吗?我的月经每个月都不准的噢!

胡牌妈妈1

晨尿检测准确度高,不过受孕时间不同,可以等几天再检测。现在不要想太多了,该吃吃该喝喝。

快乐芽

如果宝妈每个月经都不太准,建议尽量多等几天再去检测,一般情况下早上测的是比较准的,也可以多试几次或者到医院验血。

༺豆妈༻

你说的是试纸测试怀孕的吗?如果是用试纸来测试的话一般要等月经推迟一个星期以后就可以测得出来。早上的尿比较准一点