xiujie47bc

月经完后有蛋清样液体流出,这几天容易怀孕吗?

月经完后有白色蛋清一样的液体流出。 排卵试纸测显示弱阳,请问这几天容易怀孕吗?

睿和雨的麻麻

这种情况可能是出现了排卵,排卵试纸测是弱阳,可能马上快排卵了,由弱阳转强阳就会排卵,一般在排卵期隔日同房可以增加受孕的几率。

快乐芽

如果排卵试纸显示弱阳应该是处于排卵期啦,那么在排卵期里同房是比较容易受孕的,但是这样的事情也不是绝对的,只能祝宝妈好孕。

马背上的花朵

排卵期同房受孕几率大,但不一定保证一定可以怀孕。您可以每天都用排卵试纸测排卵,如果有排卵的话就可以同房。