hunlvxuana

三岁宝宝不胖是什么原因?

三岁宝宝不胖是什么原因?喝那种奶粉能改善?平时饮食要多吃什么?

雪儿kitelee

三岁宝宝不胖如果检查都是正常,可以注意饮食营养。另外注意睡眠,因为生长激素只要在睡眠中才分泌。另外可以口服肠虫清防治寄生虫病。

马背上的花朵

每个时期的体重都有一个范围,只要不低于最低就正常。孩子只要吃的好睡得好,抵抗力好,免疫力好,瘦点也没关系呀。平时的饮食注意合理搭配,让孩子获取更多的营养,以达到身体吸收营养的均衡。

睿和雨的麻麻

宝宝的高矮胖瘦也是遗传父母的,并不一定胖,就是身体好,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太过紧张,营养均衡,荤素搭配,合理膳食!