zi7391hear

10号来月经,排卵期是几时啊?

我是这个月10号来的月经,请问排卵期是几时啊?我不会算,帮帮忙。。。

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,一般排卵期是在下次月经来潮前的14天左右。自己可以去买排卵试纸监测。

xingyao141

下次月经来潮第一天往回数14天左右就是了,这种是在经期准的情况。还可以买排卵试纸天天试试

muyixixi

如果每个月月经都是10号来,那么排卵期应该是26号左右,这几天同房容易受孕。