月月s963

有宫颈囊肿会影响怀孕吗?

有宫颈囊肿会影响怀孕吗,在排卵期同房是能提高生男孩几率吗,

睿和雨的麻麻

有宫颈囊肿,这样是不利于备孕的,要及时去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗,治疗好了再考虑备孕!

荏性小钕子╯

排卵期同房可以增加受孕机率,但是跟男女无关,生男生女是男人的精子决定,顺其自然为好,想多了没有用,还不如放宽心。

胡牌妈妈1

不会对受孕产生太大的影响,排卵期同房会增加受孕的几率,跟生男生女没关系。顺其自然,只要宝宝健康就好

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好等治疗好之后在备孕比较好哦,积极治疗比较好哦,生男生女跟排卵期同房没有关系哦

雪儿kitelee

宫颈囊肿会影响怀孕,需要检查确认患有宫颈囊肿首先要看囊肿长在什么部位,如果正好长在宫颈内口的话,就有可能会有一定的影响.