安于现状107

月经总是提前三四天,还特别少,怎么回事?

你好,月经总是提前三四天,还特别少,第三天几乎就没有了,怎么回事?

荏性小钕子╯

月经量少可以去医院检查看看,具体情况咨询医生,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,不要经常吃辛辣刺激的食物。

༺豆妈༻

月经提前几天是正常的,但是月经量少就是内分泌失调了,这是你平时的生活习惯有关系的,建议你去医院妇科检查看看,同时在个人饮食生活上做好调理,平时不要给自己太大压力,避免熬夜,不要吃生冷辛辣刺激的食物

烊烊宝妈

例假提前但是规律的话是正常的,量少的话平时可以多吃一些红色的食物帮助补血,红枣、枸杞等