晓84

月经量很少,能吃点什么让月经量变多呢?

我现在月经量很少,能吃点什么让月经量变多呢?

宇宝宝妈

月经量比较少的话,这种情况你要平时多注意休息呀,月经期不不能碰冷水呀,不能吃辛辣油腻的食物,也不能吃冰的食物,然后多吃一些补血的食物,饮食上面注意营养平衡,然后作息时间也要规律一点

荏性小钕子╯

月经量少可以去医院检查看看,具体情况咨询医生,听从医生的意见在好好调理身体,平时不要吃冰冷的食物,饮食方面多注意清淡。

花嬿巧玉

月经量太少的话,可以吃点红糖水,这样可以缓解的,还有可以吃点中药调理一下,不要吃生冷的食物。

紫兰天依2

你好,月经量很少的话,建议你还是去医院看一下吧,平时注意饮食均衡全面,适当的调理一下身体吧。