ashworld

孩子能不能要?急啊!帮忙!

醉酒后受孕,孩子能不能要?怀孕前2个月喝酒较多,受孕那一周竟然喝了2次酒,还有一次烂醉,然后AA估计受孕了,怎么办?

lsndwr

酒后受孕对胎儿发育不利。酒精对生殖细胞不论是精子或卵子都有一定的伤害作用。醉酒受孕,会使胎儿发育迟缓,个子矮小,畸形和智力低下的发生率比正常高出数10倍。即便不发生畸形,胎儿发育差,呆头呆脑,体弱多病,造成“胎儿酒精中毒综合征”。

提问者对回答的评语:比较专业

嘉欣妈咪

这对孩子不好的,不过你还是咨询一下医生的意见吧!那是生命,你自己才能下决定。

clmzk

做个检查,看看宝宝的发育情况,如果发育正常可以要.

candyshao

做个检查,看看宝宝的发育情况,如果发育正常可以要.

storedept

一般只是不是危险期同房,怀孕后都没有太大的问题.最好是2个月左右做一下检查再决定

zy2007mama

你可以去医院做个检查,问问医生的,看医生怎么说,最终拿主意的还是你,请考虑好.

骐宝

一般情况下没什么大事,知道怀孕了就不该再喝酒,酒精对胎儿发育有影响,建议再去咨询下医生,要对宝宝负责.祝愿生个健康漂亮的小宝宝