feixuezirㄋ

排卵期要爱爱几次更容易怀孕?

我在备孕,请问排卵期要爱爱几次。更容易怀孕。多长时间能测出来怀孕了。谢谢帮忙。

睿和雨的麻麻

排期不要频繁同房不然容易降低精子的质量,可以选择在排卵期隔日同房,增加受孕的几率,同房7~10天之后,去医院抽血化验是比较准确的

醉山mama

月经后第八天开始用排卵试纸就差不多要排了 强阳或者强阳转弱时候都同房

花嬿巧玉

排卵期一次就够,次数太多精子的质量太差了。一般是40天左右就可以用验孕试纸测出来了。然后需要去医院抽血化验,做B超检查一些指标都是否正常。