柯03k6

小还吃饭到一半时就吐是怎么回事?

两岁多小还吃饭到一半时就全吐了,经常是这样。是怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能消化不良引起的,一定要注意保暖,可以适量的喂点温开水给宝宝喝,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。

雪儿kitelee

2岁多吃饭总是呕吐考虑是肠胃型感冒的可能性较大,如果同时出现黑色血块,可能会存在消化道出血的情况。建议去医院做一下胃镜检查,明确诊断,如果发现问题,尽快去消化内科住院治疗