玟taoqi1

月经过8天没来是不是已经怀孕了?

我上个月到现在都没来月经,算下来已经过了快8天了,请问这样是怀孕了吗?现在去医院能查出来吗?

快乐芽

月经已经推迟啦八天现在应该可以测出来,你可以用早孕试纸测一下出现两道杠就是怀孕啦。或者到医院验一下血这个更准确。

雪儿kitelee

月经过了八天月经推迟主要需要考虑两个方面的原因,首先是妊娠,其次是月经不调.月经已经推迟了超过7天,可以到医院去检查一下,比如做下b超检查可以详细了解具体情况,