xiazi0821

怎样断定是否怀孕了?

怀孕都是从最末次的月经算起的,我想问,我昨天刚来的月经,现在应该是属于没有怀孕还是怎么样?如果下个月没来月经,是否就是说,我这个时候就已经怀孕了呢?

yuanyuan070719

怀孕一般是在两次月经之间的排卵期受孕的,用早孕试纸测也要到下次月经来而没来的时候测出来,只要出现两条杠,就应该是怀孕了,准确率极高的,当怀孕后,孕周就从末次月经开始算啦。你刚来过月经,现在不可能怀孕,而且现在正是安全期。

骐宝

怀孕周期是从最末次月经的第一天算起,如果你下个月没来月经而且检查证明是怀孕的话,那么就从这次月经的第一天算起,祝你好孕,也祝愿你生个健康漂亮的小宝宝.

mtrdjrly

目前来说你没有怀孕,如果下个月没有来的话,真正怀上应该是在你月经结束后的几天里,但是算预产期要从末次月经的第一天就是你这次来的第一天

c煊煊

是从来月经的头一天就算起的。医生都是这么问的。
你还是买测纸试一下吧,这样明确些。自己也好小心一点。