fangqiaoxn

我刚纹完眉可以要孩子吗?

最近老公说想要孩子,但是我还没做好要孩子的准备,而且也没提前准备,前几天还去纹眉了,是不是现在不合适呀?

༺豆妈༻

纹眉和要孩子有什么关系,如果现在要备孕要开始服用叶酸了,要把身体调理一下,平时不要给自己太大压力,避免劳累过度。

快乐芽

可以稍微往后推一段时间,双方都调理一下身体改掉不良的生活习惯和饮食习惯再要孩子,这样更利于孩子的健康。

福宝517

最好不要,那个纹眉有药水的,如果万一药水不好影响母体,还是过段时间时间要孩子为好,我也是没纹,想等孩子断奶了再去纹