♀幸福 ①辈子♀s89u32

每次月经都是提前一个星期,怎么回事?

每次月经都是提前一个星期,是因为什么呢?

乐乐宝521

亲爱的一般来说月经提前或者是推迟一个星期都是正常的哦,不需要担心的可能是受你心情工作压力或者是天气影响i引起的哦

荏性小钕子╯

月经提前一个星期很正常呀,不管是提前,还是推迟一个星期都没事,不用太紧张,平时自己记得做好避孕措施就行了。

小orange

每个人的体质不同,根据自己平时的规律吧,如果是每个月都提前也是正常的吧,如果不放心可以去医院检查一下吧!

烊烊宝妈

一般只要例假提前的时间是固定的,这样也是正常的,不过平时也是要注意饮食营养搭配,注意身体的保暖