涵轩s51u43

月经周期短,月经期长,怎么回事?

月经周期短,才23天,月经期长,要七八天才能干净,请问什么原因呢?

花嬿巧玉

可能是内分泌紊乱了,建议去医院检查一下,咨询大夫要如何处理,调养一段时间就会恢复的,不要担心。

雪儿kitelee

月经周期短经期时间长女性月经周期以月经来潮第一天为周期的开始,到下次月经来为止。周期的 长短因人而异,约为21-36天不等,平均约为28天。月经来潮的持续时间一般为3-7天,平均5天。

萌娃泽宝

月经提前一周是正常的但是推迟一周就不正常啦,说明你的例假是正常的,但是时间长应该每天量不多