辣妈175863s488a349

我月经一直都不准时,怎么办?

我月经一直都不准时,有时候40多天,有时候2个多月,有时候几个月都不来,怎么办啊?

雪儿kitelee

月经不调怎么办引起月经不调的原因有很多,如:内分泌紊乱、外界因素、营养状况、精神因素、药物因素等。如果长期月经不调,就要及时进一步检查明确导致月经不调的原因,如果是生殖系统的器质性病变的话,是可以导致不孕的。

荏性小钕子╯

月经不规律,可能是身体内分泌失调,可以去医院检查看看,具体情况咨询医生,平时注意休息,不要经常熬夜晚睡,饮食方面多注意清淡,不要吃冰冷的东西。

花嬿巧玉

可能是内分泌紊乱了,建议去医院检查一下,咨询大夫要如何处理,调养一段时间就会恢复的,不要担心。

༺豆妈༻

一般正常情况下推迟或者提前一个星期左右都是正常的,你这个时间有点长,是不正常的。你可能是内分泌失调了,建议你去医院妇科做个检查。同时在个人日常生活习惯中也要注意,避免熬夜,平时不要给自己太大压力,要放松心情。不要吃生冷辛辣刺激的食物。

萧月-安安

月经不调,去看中医调理一下,如果是备孕,那么是很难怀孕的,可以去医院做b超排卵监测,受孕几率很高。

萌娃泽宝

那就需要调理一下,宝妈可以买点中药,熬着喝几次,看看管用不管用的

乐乐宝521

亲爱的你这样个情况属于月经不调的最好还是去医院检查一下比较好哦,多注意饮食不要吃生冷刺激的食物