qingtianyutian

冬天怀孕好不好?

我想请问一下大家,我原本是打算这个月计划怀孕的,但后来看了一些书上说,冬天的空气质量很差会致胎儿畸形,而且冬天患流感的可能性很大,而流感也会致胎儿畸形,我想问一问大家,怀孕头三个月胎儿真就这么敏感吗?空气质量与流感是不是很容易造成胎儿畸形呢?那么冬天怀孕到底好不好呢?

孟涵妈妈

这也因人而异,我就是冬天怀孕的,宝宝很健康很聪明.

提问者对回答的评语:好

ZD2002419

那要看你自己的身体状况,冬天是不是爱感冒

zhangruntian

最好不要在这个季节,秋天应该是最好的吧!宝宝出生时天气不冷不热才方便!

zy2007mama

冬天也可以了,我家宝贝就是上个月怀上的,也不错呀,书上说的最佳怀孕期是7月份跟8月份,这样孕期有足够的水果让你吃,还不贵,等产后也好坐月子,但是我上个月怀孕后,阴历7月底生的,坐月子也挺不错的,最起码不怕天热风吹着了.