一抹宸光

宝宝大便干燥怎么调理?

宝宝大便干燥得厉害,几天才拉一次,有时候还要用开塞露。怎么调理?

雪儿kitelee

宝宝大便干燥小孩的便秘通常是因为饮食方面的问题所致,很多孩子的父母一味地增加孩子的营养,让食物中的蛋白质量很高,而蔬菜相对较小儿很少吃粗纤维及含渣多的食物,容易导致便秘。

快乐芽

小宝宝大便干燥说明是上火啦,平时要给小宝宝多喝水,还可以给小宝宝按揉下肚脐帮助小宝宝消化,多给小宝宝吃新鲜的蔬菜水果。

༺豆妈༻

宝宝这是上火便秘啦,平时多喂温水喝,可以吃点妈咪爱调理一下肠道,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,

睿和雨的麻麻

大便干燥,可能是上火便秘了,最好不要给宝宝使用开塞露,不然容易形成依赖性,平时多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡,可以顺时针方向,妈妈揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

乐乐宝521

亲爱的开路塞很容易产生依赖性宝宝大便干燥的话最好多注意宝宝的饮食哦,多给宝宝吃蔬菜水果顺时针给宝宝揉揉肚子