XJZSX

请姐妹们帮帮忙

我的YJ周期一向不准,一般都在32—35天左右,11月是26号来的YJ,12月是28号来的月经,请姐妹帮我算算我这个月的排卵期是啥时?谢谢!!!

huangfeilong

大概在7——14天左右,你用排卵试纸测一下,这样准,但千万不要太过于在乎,这样不好怀孕,加油!祝你好运!

提问者对回答的评语:谢谢,希望自己好孕!祝你开心每一天!

prettycc

不管是什么时候来月经,排卵期都是在月经完了的四五天之后,

doodlook

这个只有你自己 知道!

JUCAItqh

你可以测量体温,温度升高时就是,也可以查看是否有分泌物多的时候也是

longjunhui

应该是月经过后7--14天这段时间吧