shen669bao

老是想上厕所小便是不是怀孕了?

我最近老是想上厕所小便,半个小时不到就已经上了两次厕所了,这种现象是不是说明我怀孕了?

花嬿巧玉

这个可不一定,一般是40天左右就可以用验孕试纸测出来了。然后需要去医院抽血化验,做B超检查一些指标都是否正常。

荏性小钕子╯

小便次数多不代表就是怀孕,你可以买验孕棒测试看看有没有怀孕,自己多注意休息,不要太累了,放松心情。

快乐芽

这个可不一定如果天气比较寒冷喝水比较多的时候也容易出现过多的情况,还是等月经推迟一周左右用早孕试纸测一下吧。

雪儿kitelee

孕期尿频一般来说女性在妊娠期间由于子宫体逐渐增大等可以刺激膀胱引起尿频等的表现的建议行尿常规等检查一下。如果没有异常的话继续观察就可以的

珊珊(饼饼)妈

不一定的。买个验孕棒测下就知道了。还有尿道炎也会尿急的哦

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间尿频是正常的哦,如果有见红有规律地阵痛或者是破水的情况最好还是去医院检查一下比较好哦

烊烊宝妈

老是想上厕所并不是怀孕的迹象,建议用试纸测试一下,或者查HCG验血也可以的