祖3qinqin

宝宝拉肚子有腹胀怎么办?

两岁的宝宝拉肚子三天了,第三天还有腹胀,越来越严重了。请问怎么办?

珊珊(饼饼)妈

蒸苹果水给喝,每天给喝一两次,喝到不拉为止。顺时针按摩宝宝的小肚子,时不时按摩些,宝宝肚子会舒适些的

等沵的幸福

宝宝拉肚子严重了最好是去医院检查看看,在医生指导下好好护理,注意宝宝肚子保暖,多喝温开水,辅食要是易消化煮熟透的,少吃多餐,顺时针揉揉肚子帮助肠道蠕动,促进消化

༺豆妈༻

如果拉肚子严重最好带孩子去正规医院检查看看比较放心,可以吃点妈咪爱调理一下肠道,平时多喂温水喝,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,给孩子吃一些易消化的食物,如米粥、煮的比较烂的面条;多吃蔬菜水果。