hanjia70el

宝宝一身发痒是什么原因?

两岁宝宝晚上睡觉,老是觉得一身发痒是什么原因?是天气冷干燥的原因吗?

天堂冤家328QQ

两岁的宝宝皮肤瘙痒儿是不是该洗澡了呀?如果不是的话有可能是冬天穿的保暖衣毛绒过敏,可以勤洗澡洗完澡吐之后涂抹润肤霜试试。

雪儿kitelee

2岁宝宝夜里皮肤瘙痒可能是宝宝穿了新衣服或是化纤的衣物刺激皮肤,或是长时间不洗澡引起的皮肤瘙痒。建议你给孩子创造一个温馨舒适的睡眠环境,勤清洗,晾晒床上的床单被褥。尽量给孩子穿棉质的内衣,勤给孩子洗澡,保持皮肤的清洁卫生,

烊烊宝妈

2岁宝宝睡觉也建议穿纯棉的衣物,盖被子也选择纯棉的,饮食注意找出过敏原