小珍639wyl33

我家孩子白天太能睡,要不要喊醒他呀?

我发现我家孩子实在是太能睡觉了,白天一觉都很长时间,但是不影响孩子晚上睡觉,但是这么长时间能行吗?要不要带孩子去检查一下呀?

快乐芽

如果宝宝白天的睡眠不影响晚上的睡眠的话,是完全没有必要叫醒小宝宝的,小宝宝就是要靠睡眠来长身体。

开心果果宝贝

宝宝睡觉是长身体,为什么要叫醒宝宝呢。如果宝宝晚上也睡的好的话,就太好带了,宝宝睡眠好,还检查什么呀。

睿和雨的麻麻

不知道宝宝有多大了,如果宝宝比较小,多数时间都是在睡眠中度过的,只要宝宝精神好,食欲好,就不用太过紧张。

༺豆妈༻

宝宝睡眠质量好身体才能长得好。他睡觉时间够了,自然就醒啦,不用去叫醒他。

烊烊宝妈

宝宝睡眠时间长不用过于担心,白天尽量让宝宝多玩耍,避免昼夜颠倒的发生