占白凝29a

宝浑身痒但看不出有明显症状怎么办?

我家宝宝有三岁了,小伙子长的很健壮的,可是宝宝一洗过澡就浑身痒但看不出有明显症状怎么办?

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗,平时宝宝的贴身衣物一定要选择纯棉,透气性好的,饮食上也要注意清淡。

等沵的幸福

宝宝洗澡时看看有没有用沐浴露,可能是沐浴露过敏或者是水质不好,天冷不要频繁洗澡,会破坏皮肤油脂导致皮肤干燥引起皮肤瘙痒