shadown0105

B超检查!

我忘了做唐氏筛查了,现在怀孕21周+2,就是比较担心宝宝的健康问题!!!刚做了B超检查,请问DJ,我什么时候需要再次做B超?因为我先前不知道,做了三次B超了,听说B超做多了对bb不好的!!!!

karenjump

B超的次数做的越少對寶寶越好.這些都是專家表的.
下面可以供參考!
一般来说整个孕期做4次B超就可以。
2个月做一次,确定怀孕,排除宫外孕等问题
5个月做一次,检查一下胎儿发育和宫内情况
7个月做一次,检查一下胎位,胎盘羊水脐带等
临产做一次,检查胎儿情况等。

B超是检测胎儿发育排除异常的一种手段,没听过B超对人体有害的报道,所以你也不用担心。因此不需要做太多,當然特殊情況就例外啦.

祝健康快樂!

guoyn1118

24-26周去做个三维B超好了,B超对小宝宝没什么伤害的

a335542

唐氏筛查不做也没关系,我那时候不懂也没人跟我讲,所以也没去做.

Dancy

听医生的吧.

keaidejiaxin1

其实说实话,如果自己感觉哪都不难受,或是都正常就不用再去做B超了,因为做那个不好,就是定期一个月做一次胎心检查就可以了,还有到临产前检查一次就行。如果其间有不放心可以在34周左右再检查一次,祝孕期愉快

c煊煊

医生会告诉你什么时候做B超的,一般都五个月以上做的吧。
我当时也是五个月以后做的,先前去检查,医生都没让你去做的。

xiajidexue

没有必要总做B超,不用那么紧张!