hzy55560

受孕期丈夫用药是否影响胎儿发育?

请问在我受孕期间丈夫因感冒服用了一些感冒咳嗽和消炎的药品,会对胎儿发育有影响吗?是否需要去做人流?

梓锋妈妈

还是去医院咨询一下为好,一定要带齐你老公吃的那些药一齐带去给医生看,因为一些带反抗生素的药会对宝宝有影响,而一些药则没有.如果医生说可以就不怕.

提问者对回答的评语:感谢!!!

嘉欣妈咪

我建议你先去咨询医生的意见,不要随便就人流了,一定要想清楚。

lsndwr

丈夫服用某些药物,同样会给胎儿的发育带来一定影响。原因是丈夫服用某些药物后,药物可通过血液进入睾丸,并随精液排出。精液中的药物又可通过阴道粘膜吸收,进入母亲的血液循环,使受精卵和胎儿的发育受到影响。可以就,孕期性生活为丈夫体内的药物进入母体,影响胎儿的正常发育提供了机会。使胎儿发育迟缓或出现畸形,而且会增加孩子在出生后的死亡率另外,丈夫长期接触铅、吸烟,对胎儿的神经系统、上消化道、生殖器官和脚的发育,都会产生影响。

所以,在怀孕期,不仅妻子要注意选择用药,丈夫也同样应该这样做。

chinalirong

建议你还是去医院看看吧,听下医生的建议.

chinalirong

建议你还是去医院看看吧,听下医生的建议.

haohao-2005223

我看问题不大。你去问下医生就好了。

xiajidexue

应该是没有什么大事的,尽量放松心情,去医院做相应的检查应该是没有什么事的!