ericjgd

宝宝能要吗

12月16日同房,17日有吃避孕药,后来急天吃了感冒药消炎药和胃药,现在发现怀孕了,这个宝宝还能要吗?

xiajidexue

放松心情不要担心,有好多的孕妇在怀孕初期都吃过药什么的,尤其是好多人怀孕以后早孕反应为感冒、胃疼之类的症状,不知道的情况下好多人都吃了药,我们单位的两三个同事也有这样的情况,生出的宝宝都是很健康的!不过你又吃了避孕药就难说了,不用担心,一般情况下是没事的!到时候去医院好好问问大夫,并做相应的检查应该会没事的!祝好孕!

嘉欣妈咪

这些问题不敢答你,因为这不同别的,这是生命,你最好去咨询一下妇科医生再作决定吧!

lsndwr

孕妇是不能乱用药物的,会导致胎儿畸形的。在未弄清楚是否怀孕以前。服用了感冒药或胃药的例子较多,这也是问题所在。尤其是刚受精后不久服药,对胎儿的影响较大,一般认为有百分之二十容易发生婴儿的四肢畸形。虽然不能说每种药对怀孕都有影响,但有时即使是安全的药物,由于数种药同时服用会产生出乎意料的副作用。

shirley-lin

如果受孕前吃的避孕药对宝宝的影响不会很大,但事后吃的药对宝宝肯定有害.当然,最好还是到医院去问下医生,并把以上所说的药物全部告诉她.

zy2007mama

感冒药跟消炎药倒是作用不大,因为我当里就吃了这些药,宝贝也很健康,主要是避孕药影响大,最好去医院跟医生说清楚,看医生的说法,不过医生把好坏给你说了,最后拿主意的还是你本人.

ZXYBB20071014

为了优生优育,建议你还是不要吧,等身体调好了再要。去问医生也是白问,通常都会叫你做B超看看,其实那么小根本看不到,而且医生也是要你自已拿主意,不会给你保证可以要或不要的。