chulujingb

备孕的时候正常饮食就可以了吧?

我们正在积极备孕中,我之前就不怎么挑食,现在也挺能吃的,吃好了还有助于要孩子,不过现在正常就就可以了吧?没什么忌口的吧?

宇宝宝妈

现在是准备怀孕,这个时候我觉得没有什么好,好好注意的,好进口的,就是平时想吃什么就可以吃,像一般怀孕之前就准备怀孕之前可以吃叶酸,也可以等怀孕之后,前三个月吃也可以

萧月-安安

备孕期,正常饮食就可以了,多锻炼,增强体质,放松心情,休息好,不要过于紧张,顺其自然就好。

萌娃泽宝

对的,备孕的时候正常饮食就可以,不要吃太辛辣的食物,把叶酸片吃上。