xiaoxuan晁9

小孩子的屁股是不是不能随便打呀?

我家孩子比较淘气,我平时都管不了他,都是老公管,但是老公经常打孩子屁股,我怎么听说打孩子屁股对孩子影响很不好呀?

睿和雨的麻麻

小孩子的皮肤比较娇嫩,大人不要总是打小孩子的屁股,万一打到神经部位是比较危险的。

快乐芽

小宝宝不仅是屁股其他的地方也都不适合打,如果下手把握不好是分寸是可能给小宝宝带来伤害的。而且这种教育方式小宝宝会越来越叛逆的,力量还是要以身作则以理服人。