友卉07r5

小孩流黄鼻涕带咳嗽是什原因?

我家宝宝有三岁了,现在是冬天天气很冷 家里也天天开空调的,最近这几天小孩流黄鼻涕还有口臭,带咳嗽是什原因?

乐乐宝521

亲爱的宝宝流鼻涕咳嗽的话最好多注意给宝宝喝水哦注意保暖哦,多给宝宝吃蔬菜水果哦

荏性小钕子╯

流鼻涕,咳嗽,那是感冒了呗,不是经常吹空调就不会感冒,本来空调吹太多室内就比较干燥,你也要让宝宝多喝水,多吃点水果蔬菜。